Mi Curriculum


Mi nombre es Daniela Hernandez Seguel. A continuacion les cuento lo que he hecho hasta la fecha :

Estudios
Estudios Superiores: Técnico En Gastronomía y Cocina Internacional,
C.F.T. Diego Portales . Egresada el año 2008. Proceso de Titulacion Suspendido
Enseñaza Media: Colegio Piamarta, Estación Central. Promoción 2003


Experiencia Laboral
   A la
Fecha                                        
Desde  diciembre  2007, Trabajos independientes en
elaboración y venta de Pastelería casera y productos para
cocktail.                                                    
Cenas y cocktails a domicilio

Septiembre a Noviembre 2009        Restaurant Living Sushi
                                                       
Elaboración de Sushi y comida china

Junio a Septiembre
2009                
Restaurant D’ Katar                                                  
Ayudante de Cocina / Cuarto Frío  / Cuarto Caliente.
Restaurant con tendencias de cocina Fusión. Chef Pedro Kuhn

Abril a Junio
2009                           
Práctica Profesional Restaurant KintoLemento                                                        
Ayudante de cocina / cuarto frío / cuarto caliente. Trabajos en
plancha, tablas, ceviches y sushi . Chef Pedro Kuhn

Diciembre- Febrero
2009               
Jardín Infantil Vitamina Work Life S.A.                                                      
Ayudante De cocina Part-time
 Elaboración de alimentos según tablas nutricionales.Para infantes de acuerdo
a  estrictos controles de Calidad y seguridad de los alimentos.

Diciembre 2006 a Febrero 2008      Restaurant  Ars  de Areas Chile S.A                              
(Aeropuerto Internacional Arturo Merino Benítez)
Ayudante de cocina, trabajos en plancha, Salad Bar. Elaboración
de Sándwich al vacío y labores menores en
Pastelería y repostería  casera para buffet                                                              
Chef Rubén Navarrete

Junio 2005  Julio
2006                    
Doggis, Operaria con labores administrativas,
Cajera                                                                     
Atención a Público, manipulación de alimentos
 Higiene, seguridad, instrucción y supervisión de personal
a cargo.
Gestión Administrativa acorde con las necesidades del Local y la empresa.

Implementación de sistemas de control de calidad (HACCP Y FIFO)

Confección de Horarios de personal.  Adquisición y Recepción de Mercaderías y materias primas.
Capacitación de personal en Atención de Caja, Manipulación de alimentos                                                                   
Control de Costos. Mejor Operaria Febrero

Febrero
2005                                   
Doggis. Cajera, Operaria.
                                                       
Atención a público, manipulación de alimentos.

Diciembre 2004  Abril
2005            
Pitas, Creps y Waffles.(Vitacura, Parque Arauco, Mall
Panorámico, Mall Los Trapenses) 
Garzona.                                                                     
Atención a Público

Abril-Septiembre,
2004                  
Doggis. Cajera, Operaria.                                                        
Atención a público, manipulación de
alimentos.  Mejor Operario Julio, Agosto y Septiembre


Otros
Conocimientos
Informáticos          
Microsoft Office. Nivel Usuario                                                       
Internet. Nivel Usuario

Otros
Idioma                                   
Inglés. Nivel básico

Otros
Cursos                                   
E.F.I. 2004 Curso de Inglés.
                                                       
Examen TOEIC 2007 Nivel Intermedio

Cenda emprende  "Emprendimiento Digital" 2011 Apoyado por Sercotec

"Contabilidad Basica para la toma de decisiones"  2011 Apoyado por Sence


Nota personal y sincera
Se que soy super jodida y tengo todo aqui super estipulado y con reglas que hasta a mi me latean, pero  me gusta ser responsable, cumplir con todo lo que prometo. Dejar a mis clientes felices  y que vuelvan
Que sepan por sobretodas las cosas que estos 5 años de experiencia me ha traido muchas aventuras que han dado origen a nuestro sistema de trabajo porque me  gusta que todo salga lo mas perfecto posible porque se que es lo minimo que usted merece. Dedicacion absoluta y responsabilidad











 

 
Daniela Hernández - Banqueteria y mucho mas